CRÈME BORÉALE
Nous vous partageons une recette des Mauvaises Herbes qui a su nous charmer ! Celle-ci jumelle sirop d’érable et chaga dans une version...
CRÈME BORÉALE
Vous avez dit paparmane rose ?
Remplacer le sucre par du sirop d'érable
L'importance de l'acériculture en chiffre
Des bienfaits pour nous et l'environnement
Connaissez vous la roue des flaveurs de l’érable ?
Lentilles et betteraves au thé du labrador
Un de nos produits favoris
Quand manger comme un oiseau prend un tout autre sens
Thé du labrador et cueillette responsable
Chagaccino au lait d’avoine et sirop d’érable
Coup de coeur hivernal d'Annick
L’or noir de la forêt !
Le sirop de bouleau, pour un goût complexe sans se casser la tête
Avez-vous déjà savouré notre succulent brownie ?
Vous aimez le poivre rose ? Goûtez notre poivre d’aulne!