top of page
Rechercher

Coup de coeur hivernal d'Annick

Alexandra pour Forêt Gourmande

Dernière mise à jour : 16 févr. 2023


Notre barista Annick nous partage l'un de ses coups de cœur hivernal :

« J’ai récemment découvert le chaga, ce champignon sauvage aux propriétés uniques qui pousse sur les bouleaux blancs et jaunes. Chaque semaine, je m’en prépare un litre ou deux en infusion (car on doit l’infuser de 2 à 3 heures), que je consomme au gré de la semaine en breuvage chaud et en bouillon dans mes soupes asiatiques. »



Voici une recette qu'elle aime bien, dans laquelle elle remplace le bouillon de poulet par l’infusion de chaga : https://ici.radio-canada.ca/mordu/recettes/603/soupe-asiatique-nouilles-udon-crevettes-nordiques?fbclid=IwAR0LqaHNzPbWE2rF_EsTUsfqoKFUTl8974D02Ior2aAEvQckBcd2Bu9rZwU


Bon appétit !



コメント


NOUS CONTACTER

ADRESSE

 

Massif de Charlevoix

Chalet de la base

1350, rue Principale

Petite-Rivière-St-François

Québec, G0A 2L0

 

HORAIRE

Café-boutique

Lors des visites guidées

Administration

Lundi au vendredi

De 9h à 17h

CONTACT

 

418.617.9715

foretgourmande@coopdelarbre.org

  • Instagram
  • Facebook - White Circle

©2023 par Forêt gourmande

 

Un projet de la Coop de l'arbre

bottom of page