Le myrique baumier est un incontournable de la cuisine boréale et mérite d'être ajouté dans notre garde-manger.
Aujourd'hui, on vous suggère des façons d’utiliser notre sirop forestier au myrique baumier dans vos breuvages !
Tout d'abord notre recette de grog au rhum et au chaga :
1 oz jus de lime ou citron
1 oz sirop myrique
1 oz de rhum ou de bourbon
8 oz chaga chaud
Mélanger le tout et servir dans votre tasse favorite.
En bonus 4 autres suggestions :
# 𝟏 Goûtez le Québec propose sa version charlevoisienne du Old Fashioned mettant en vedette notre sirop forestier au myrique baumier accompagné du gin Charlevoyou de Famille Migneron de Charlevoix.
# 𝟐 Félix Lebel des Faux Bergers a créé pour nous une recette sans alcool mettant en valeur les arômes de cannelle, cardamome, anis, eucalyptus et sapin qu’évoque le myrique baumier.
#3 Un soupçon de notre sirop dans votre chagacino pour une touche sucrée et épicée.
# 4 La dernière suggestion du jour consiste à simplement remplacer la muscade dans un vin chaud par notre sirop !
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