top of page
Rechercher

Sauce aux poivres d'aulne crispé


Ingrédients :

125 ml (½ tasse) de Vin rouge

1 Échalote, ciselée

2 Branches de thym

10 ml (2 c. à thé) Poivre d'aulne crispé

500 ml (2 tasses) Fond de veau

30 ml (2 c. à soupe) Beurre non salé


Photo: Radio-Canada


Préparation:

1- Dans une petite casserole, combiner le vin rouge et l’échalote ciselée. Chauffer et faire réduire le liquide jusqu'à ce que la casserole soit presque sèche.


2- Ajouter le thym, le poivre d'aulne crispé et le fond de veau, porter le tout à ébullition, réduire le feu au minimum et laisser la sauce mijoter jusqu’à ce qu'elle soit réduite de moitié.


3- Ajouter le beurre et émulsionner le avec le fond de veau à l’aide d’un fouet.


4- Passer le tout au tamis, servir.


Pour en savoir plus : https://ici.radio-canada.ca/mordu/recettes/4936/sauce-poivres-dunes



14 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout
bottom of page