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Chagaccino au lait d’avoine et sirop d’érable

Dernière mise à jour : 2 avr.


Nous ne sommes pas les seuls à être tombé en amour avec le chaga ! Les Mauvaises Herbes proposent une recette à base de ce merveilleux champignon qui mérite de si attarder.


Pour 1 tasse environ voici la marche à suivre :

  • 3/4 de tasse de décoction de chaga (préalablement réchauffée dans une casserole)

  • pincée de cannelle

  • splash de sirop d’érable

  • 1/4 de tasse de lait d’avoine moussé


1- À feu moyen, réchauffer la décoction de chaga (au besoin). 2- Pendant ce temps, réchauffer le lait. 3- Verser la décoction de chaga dans une jolie tasse. 4- Ajouter le lait, la mousse de lait et saupoudrer de cannelle.


Photo: Jacinthe Morin


Pour en savoir plus : https://lestrappeus.es/unpetitchagaccino/

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