top of page
Rechercher

Vinaigrette à l'érable et au sumac vinaigrier

Alexandra pour Forêt Gourmande

Dernière mise à jour : 5 févr. 2023

Une recette très simple pour un vinaigrette 100% québécoise !


Ingrédients

1/4 tasse d’herbes salées du Bas-du-Fleuve

3 c. à soupe de sumac du vinaigrier

1/2 tasse de sirop érable

1/4 tasse d’huile de cameline ou de tournesol première pression à froid

Préparation

Dans un bocal ou un pot Mason, combiner les herbes salées, le sumac vinaigrier et le sirop d’érable.

Refermer et bien secouer.

Laisser infuser 1 minute.

Verser l’huile de cameline et bien secouer de nouveau.


Comments


NOUS CONTACTER

ADRESSE

 

Massif de Charlevoix

Chalet de la base

1350, rue Principale

Petite-Rivière-St-François

Québec, G0A 2L0

 

HORAIRE

Café-boutique

Lors des visites guidées

Administration

Lundi au vendredi

De 9h à 17h

CONTACT

 

418.617.9715

foretgourmande@coopdelarbre.org

  • Instagram
  • Facebook - White Circle

©2023 par Forêt gourmande

 

Un projet de la Coop de l'arbre

bottom of page