Rechercher

Sujet épineux, mais délicieux

Le printemps est le moment idéal pour plusieurs récoltes et nous étions impatients de cueillir les jeunes pousses d’épinettes et de sapins pour notre sirop forestier sapin & épinette et nos infusions. Kathy a offert son cou en offrande pour remercier dame nature… une ceinture d’Orion de piqûres après la cueillette ! Grâce à son dévouement, vous pourrez de nouveau savourer un thé forestier pendant l’hiver ou encore un pétillant forestier l’été. Sur les photos, on peut voir les jeunes pousses avant et après leur séchage.


De plus, comme vous savez, Forêt Gourmande déborde de projets et nous sommes en rodage pour vous offrir des bourgeons d’épinette. Ce délice à la fois résineux et fruité se marie à merveille aux marinades et vinaigrettes. C’est une gourmandise de la forêt qui mérite d’être goûtée et il nous fera plaisir de vous en offrir au café-boutique de Forêt Gourmande en quantité très limitée.



4 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout